ABUNDANCIA

Belen Varela

Esto de entregarme por completo es tan hermoso,

Tirarme en una pileta de la abundancia,

Esa agua me va a llenar las venas, aunque en su ejercicio,

Porque nadie imagina que, en breves momentos, la sangre bombea felicidad.

 

Esta y varias noches, que aun corren sobre el tiempo,

Armé castillos gigantes de completa pasión desestructurada…DECONSTRUIDA.

De construida en mí, a la vista de todos.

 

Vámonos a la odisea, no es tan difícil tomarnos un atajo,

Hicimos tanto en la vida por construir nuestros destinos,

Hoy se cruzan, mañana serán estrellas nuevas en el universo,

Es así… ¿Por qué pensabas que nada estaba relacionado?

 

Yo hago y deshago con estas manos que no solo saben tocar,

Y transitas en un camino tan resiliente, porque yo puedo sanarlo todo.

 

ABUNDANCIA ES EL CONTRATO DE TODA UNA VIDA ESPERANDO LAS SORPRESAS,

ABUNDANCIA ES LA ENERGIA LIMPIA QUE SE MANEJA POR CÓDIGOS MENTALES ATADOS AL DESEO,

ABUNDANCIA ES LA FE QUE TIENE CADA INTUICIÓN SIN GENERO, Y TODO MEZCLADO.

 

Entonces me tiro a la pileta y no me importa si rebalsa.

¡QUE REBALSE!

QUE SE VAYAN TODOS Y ME DEJEN A MI ELEGIR CON QUIEN REBALSAR,

CON QUIEN DEPURARME, Y OLVIDARME DEL MUNDO POR COMPLETO.

 

¡ABUNDANCIA!

¡ABUNDANCIA!

¡ABUNDANCIA!

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2018 a las 14:21
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.