Tengo todas las posibilidades
Si ofrendo una parte de mi
Para que en sepulcro, de mis restos
Consagren los muros
Que erguidos levantan tus ciudades
Y conforman el paisaje
Que anhelas ver.
Y cada casa es un cementerio
En cada concreto hay ceniza
Y tu sonrisa
De futuro cadáver
Sin consciencia del tiempo.
Y yo me aproximo
Desfilando incierta
Hacia la ruta muerta
Sin consciencia del peligro.
En cada corazón hay un difunto
Y un sentir que trasciende
Con todos los muros de todas las ciudades
De todos los paisajes
Y detiene las despedidas
Por un segundo
Y rompe con el universo
Al ritmo de un latido
Que engaña a la parca
Por un rato...
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
- Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2018 a las 15:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.