Aquel final del primer romance
me desgarro el alma.
Aquel niño en grembo
al nacer su llanto desgarrador
anuncio de abnegada madre.
Nuestras sombras unidas
crecieron tomadas de la mano.
pasos que fueron mi vida y la tuya
Desgarradora realidad
todo prestado y pasajero.
tan solo un recuerdo del primer llanto,
el primer beso de amor .
Desgarradoras sombras
de recuerdos en el eco del tiempo.
Almizcle de amor,dolor y resignación.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.