INCERTIDUMBRE
Parado ante la puerta miro el pomo
indeciso en si girar, abrir o dar la vuelta
Muchas lunas han paseado por el cielo
escoltadas a lo lejos por luceros
Desde aquella madrugada que partí
No me atrevo a tocar con mis nudillos
Es muy tarde, no la quiero despertar…
Me marché sin decirle a donde iba
Desde entonces no ha sabido más de mí
Cómo puedo aparecerme justo ahora?
Y decirle…nuevamente estoy aquí
No fue un día, una semana… fueron meses
Que distanciado andaba yo lejos de ella
Y qué sé yo si cansada por la espera
Un nuevo amor en su pecho ha anidado
Cómo pretendo reclamar algún derecho
Si fui yo el que de ella se ha alejado
Oh! Tremenda incertidumbre ante su puerta
Hace mucho no vacilo tanto así…
Tocare! pues a verla he venido
Le diré cuánto estoy arrepentido
Y escucharé lo que tenga que decir
Tuntún, tuntún… ya he tocado
Varios minutos y nadie ha respondido
Tuntún, tuntún… he insistido
Después de un tiempo unos pasos he escuchado
Del otro lado, alguien pregunta- quien es?
Soy yo, mi amor, Fabián ha regresado
Fabián Reyes
- Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 05:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: María C., Pilar Gonzalez Navarro
Comentarios1
Bueno si el regreso es de total arrepentimiento...abrirá esa puerta y te dirá , ¡¡pasa adentro!!
Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.