El Silencio de las palabras

Antonio Encinas Carranza

 El alma hecha trizas,

quizá tenga esperanzas,

el mundo da vueltas,

la vida da revanchas.

 

Una vieja melodía lanza sus notas,

y en mi pecho se clavan mil espinas, 

que traen a mi mente las añoranzas

de un amor que se diluye como las sinuosas ondas.


Un canto de amor,

un lamento en el aire

 un suspiro que sufre,

un corazón que llora, 

una lagrima salada.

 

Por un amor intenso,

con un futuro incierto.


No busquen en el silencio

las palabras que pesan.

Busquen en esos ojos tristes

la sonrisa que se perdió.

La boca huérfana en su silencio

ya no ríe, ni sonríe como antes.

 

Antonio Encinas Carranza

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 07:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.