Vá a ser las dos de la mañana
y aun no puedo dormir
no es el ruido de los carros
que cortan el silencio de la noche
ni es el frío de la primavera
que aun no termina por irse
mucho menos el sueño
que viene y se vá
y no pone descanso a mi almohada.
Son las preocupaciones
y las cuentas
la visión y proyectos
planifican y perturban
mis pensamientos.
Es mejor por aquí
si se pone por allá
porque no hacer así
porque no traer para acá.
Dice mi mente
pensando em contra de mi égo
las palabras no salen
ni las cuentas concuerdan.
Los gritos internos
y el silbido em mis oídos
dicen que no vas a poder dormir
hasta que encuentres paz em tu alma.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 08:38
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.