Eternas

Belen Varela

Quiero que las palabras se desprendan solas,
Exijan su lugar en este espacio, entre este ruido mezclado.

Saturamos los pensamientos,
Escribimos en el aire nuestras preguntas, nuestras intuiciones.

Que lindo es entender que todo pasa por esto, por algo, o por nada.

Pero por nada estamos acá,
Y se cruzan los dedos de las almas,
Se puede creer que no hay una barrera de metal,
Puedo confiar que mi onda llego a tus oídos.

Tus oídos se visibilizan a mi paso,
Tu mirada se alianza a mis intenciones, a hablar.

Y que lindo sacarse la mochila de las dudas, 
que bello es el aire que no circula en esta pose, en este dominio de palabras.

¿Bailamos?
¡No nos olvidemos el protocolo!

LA PROFUNDIDAD NO ES PARTE DE ESTA RUEDA, DE TODO LO QUE LA MUSICA NOS OBLIGA A CALLAR Y REIR.

¿A CALLAR, BAILAR Y REIR?

Saquemonos las palabras,
Saquemonos los trajes cortos,
Vibremos porque nadie supera la profundidad de nuestras manos,
Mucho menos el destino que arme en mi mente antes de todo esto...
SERES ETERNAS.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 09:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.