Dicen que lo último que se pierde
es la esperanza y la ilusión
pero yo pienso que las perdí
cuando mi amor fracasó.
Cuando destrozaron mi vida
al abrirme los ojos a la realidad
cuando me causaron una gran herida
que aún no ha podido sanar...
La esperanza de mí se marchó
al igual que la ilusión
que creció cuando te conocí
y murió cuando te perdí...
Es triste no tener una esperanza
terrible no tener una ilusión
triste llorar por amor
desesperante sufrir una traición,
sentirse desilusionada
por alguien que te mintió,
morir de dolor al sentir
que en quien tú confiabas...TE DEFRAUDÓ.
- Autor: Ashley Perez ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 22:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.