Del libro La Vida es Viviendo
Me importas
como la luz al sol,
como la luna al cielo,
como la esencia al alma,
y así como los pies al suelo.
Me importas
como el color al pincel,
como el amor al poeta,
como la nube a la lluvia
y el viento a las cometas.
Me importas
como el calor al frío,
el beso a quien te besa,
el consejo al amigo
y el camino al que regresa.
Me importas
como la llama al fuego,
el valor al que arriesga,
la verdad al que jura,
y la calma… al que te espera.
… Me importas.
- Autor: Alexander Cossio ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 22:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Ágora
Comentarios1
Precioso!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.