AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
Viejo navío,
duros vientos de invierno
tuercen tu rumbo.
--------------------------
Jorge Horacio Richino
Copyright
--------------------------
- Autor: Jorge Horacio Richino ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 02:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: María C., Ingrid Zetterberg B., mgs1984, Xabier Abando, Anton C. Faya, Texi, Ӈιρριε Ʋყє ☮, Luibarca, Rosalways, Ágora
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.