(poema)
Y ya voy saliendo con mis penas
porque he muerto tantas veces,
que agonizar ya no me queda
en mi triste soledad.
Y cabé mi propia tumba
por querer ser el primero,
por creer que ya no había
más dolor para mí.
Y mis ojos se cerraron,
y la tierra me tragaba,
y mis gritos no salían
de mi garganta cerrada.
Es que ya no había tiempo
y la prisa ya cojeaba,
porque nunca hubo el momento
de sentir que yo te amaba.
Y hoy renàzco de la tierra,
y en mi caminar primero
sin que nada me detenga
hoy...
hoy vuelvo yo....
a sentir que muero
- Autor: Ronema (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 03:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Comentarios1
Muy lindo y nostálgico tu poema, Ronema...Un cordial saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.