El amor es una luz
que ilumina desde adentro
camina por las venas
sobrepasa nuestra mente
hasta llegar al corazón.
Por falta de ese combustible
es que inventamos nuevas formulas
que fracasan cada una de las oportunidades
em una vil tentación de querer
olvidar nuestra origen
creer que somos suficientes
y autodeterminantes hasta creadores.
Después llega lo que no deberla
lo que finalmente esperábamos
pero no lo creíamos hasta que lo vimos
llega la esperanza
pera ya es tarde para recomenzar
y todo lo que hicimos se perdió.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 06:22
- Comentario del autor sobre el poema: El ateo no existe
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.