Hoy en tu día

yolanda octavo torres

Llego el día esperado

y me quedo anonadado

no se donde llevarte 

no se como celebrarte 

ni siquiera que regalarte.

 

Se que te voy a llenar de besos en el amanecer

te voy abrazar y tocar tu piel hasta el anochecer

es un detalle del corazón 

pues tu eres mi amor.

 

Yo quiero celebrarte no como los démas

quiero que te sientas uníca y no lo olvides jamás,

es tu día y hay que disfrutar

las bellezas de la vida te las voy a demostrar.

 

No te gustan las rosas pero si las cosas,

amas la literatura, te daré besos con locura

te daré una libreta para que plasmés tu escritura

y así puedas expresar tus sentimientos de ternura.

 

Hoy en tu día quiero regalarte lo que soy

un loco y estremecido soñador

que camina sin rumbo fijo

en este mundo sin prefijo.

 

Y quiere que lo acompañes 

en  este caminar 

vencer las adversidades 

y nunca dejar de amar. 

 

  • Autor: YOT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 15:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Veronikco
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.