SESGO

Allen Andree

...La espera religiosa

en las catedrales del silencio

los mecanismos agrestes

en la pendiente de las hostias

augurando un colapso vespertino

agua que brota de los atalayas

confundiendo la textura en las estepas

andamos de la mano

cobijando los bordes más melifluos

capturando signos

para devolverlos a la lluvia

para hacer más extremas las piruetas

y elevar en la crisálida

los pilares de tu templo...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.