la amistad no existe

nando_barra

¿sabes por que yo no creo en la amistad?,

porque es mentira.

muchos ser dicen tus amigos,

te halagan con sus palabras;

pero a la hora de la hora, no estan contigo.

otros te juran amistad eterna,

y prometen estar contigo

en las malas y en las buenas, pero no es cierto.

a la primera te abandonan, te dejan solo.

 

muchos te fingen lo que no sienten, te mienten,

hasta hablan mal de ti a espaldas.

 

nunca crei en el viejo pascuero,

y que la luna era de queso

ni menos en esos "amigos"

que dicen ser verdaderos.

 

por eso para mi la amistad no existe.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.