Y aunque ella crea que no es importante para nadie,
puedo asegurarles que el mundo es un millon de veces más triste cuando no sonríe.
Y aunque ella crea que no es importante para nadie,
puedo asegurarles que el mundo es un millon de veces más triste cuando no sonríe.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.