Quiero decir aquí lo que he aprendido
quiero recitar lo que se me ha enseñado
en esta vida he ganado y perdido
he reido y también he llorado
he dudado y también decidido
al fin no se si poco o mucho he logrado.
Hay quien opina que he sido valiente
porque he mantenido la calma
cuando este aberno se torna caliente
porque mantengo serena el alma
aunque a gritar el dolor me aliente
porque se que del amor sigo la llama.
He aprendido a escoger el amor
cuando al odio te lleva el dolor
he aprendido a callar
cuando el dolor te hace gritar
he aprendido a perdonar
cuando tu naturaleza te pide dañar.
No se si soy bueno o malo
no se a donde voy a acabar
la vida me ha enseñado a palos
no busco a nadie dañar
conozco lo bueno y lo malo
he podido sufrir y gozar
he sabido lo que es amar
he tenido mucho que llorar.
He aprendido a ver que soy afortunado
porque la vida me ha enseñado
y al final después de caer
al fin me he levantado.
Y aquí sigo tratando de aprender algo mas
siguiendo mi doctrina que no se si lo es
pero es mi forma de entender donde vas
creo en Dios y en que ahí está
pero sé que un pequeño engrane soy en su plan
y que no solo para mi está
no soy superior ni especial tan solo uno mas
de paso en esta vida que puede ser terrible
pero todos queremos aquí estar.
- Autor: EduardoJavier ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 19:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 285
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.