Sonidos en el silencio,
donde la voz
se escapa en un
susurro.
Desconsuelo en
el alma,
recordando tu
partida en esa
tarde gris,
que transportó
todo al olvido.
Sonidos en el silencio
que retumban en la
distancia y a través
del tiempo,
sin saber que el alma
herida queda.
Sonidos en el silencio,
nublando el pensamiento
por lo cruel de tu
partida.
Sonidos en el silencio,
sonidos en el silencio,
retumban y retumban,
hasta quedar el
alma fría.
Ma. Marisol
Venezuela
- Autor: Ma. Marisol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 19:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.