Día triste, melancólico y desorientado
día oscuro que en su noche me abraza con su lluvia
y su frío hela mi sangre y siento morir
me das un cariño hipócrita, uno fingido uno que miente
uno que abarca lo conveniente
olvide sonreír cuando fuiste el motivo constante de mi llanto
¿que fue de ti en aquel principio?, vigoroso enamorado de vivir
diste esperanza a mi soledad para volar y no regresar
di bienvenida a tu compañia, y pude soñar.
"valla castillo reforzado con lo fuerte de las rocas
y lo duro del metal, inquebrantable
amurallado hasta el cielo"
ese era mi corazón cuando no conocía de tu amor.
creí que eras verdad, pero hoy veo la realidad
fuiste mentira no eres real,
mis ojos estaban ciegos con amor de verdad
no se si es lo normal, mis emociones no se pueden controlar
es mi llanto como la vida misma, pues no lo puedo evitar
vive constante, vive y no espera, vive y no descansa
y no se si el alma sobrevivirá.
- Autor: Antares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 21:56
- Categoría: Triste
- Lecturas: 29
Comentarios2
Enamorranos tiene sus consecuencias pero si estas nos son adversas al corazón, debemos seguir creyendo, seguir viviendo....
Muy sentido tu poema.Un placer leerte
Me alegra que sea de tu agrado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.