Fantasía del Deseo

Kleber Exkart

No me quiero despedir

sin decirte lo bueno que ha sido sentirte

lo bueno que ha sido tenerte

lo bueno que ha sido amarte

lo bueno que ha sido estar en tus brazos

aun cuando no hayas sido mía del todo

y solo sea un escape de tus deseos.

 

No se si haya sido la primera vez

que tientas a la infidelidad buscando la felicidad

para entregarte a la fantasía del deseo.

 

Si es la primera vez

que te arrojas al pecado sin rubor

y eximes a tu voluptuosa piel

de las ataduras de la moral

y quiebras los mandamientos

como si fueran cristales

he sido la carnada de tu

tu ensayo y error.

 

Se que solo buscabas recrear

la lascivia con un poco de sexo.

Tal vez fueron las dos cosas

y fui el último en darme cuenta.  

 

Pero es hora que salga aunque a tienta

de la madeja de tu telaraña,

ese difícil camino de laberintos

donde tus labios eran

la gruta de entrada

y el canal de tu entrepiernas

la llegada al mar de sabores añejos

que me llevó a ti.

 

Bien sabes que mi amor es desechable;

está lo mismo en un gran escaparate

como en el mas recóndito basurero.

He sido en tu vida un usurero

no solo por desearte o amarte.

Sino porque soy reprochable

de eso tu mismo das cuenta

y aunque nubles los ojos

bien sabes que los pecados no dan renta

no puedes pasar la vida de hinojos

porque sería una afrenta.

 

  • Autor: Kleber Exkart (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 00:04
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.