--Indeterminado.--
**Mi Musa De Plata**
Eres tan hermosa como la luna
Tan misteriosa y mágica taciturna
Pues no puedo dejarla de mirar
Y a ti no puedo dejarte de amar.
Al mirar la noche de tus ojos
Aletean dentro de mí los sentimientos
Entre suspiros, susurros y sollozos
Le digo al firmamento cuanto te quiero.
Y espero con ansias que llegue la noche
Algunas veces recostado en el césped
Miro las estrellas y deseo besarte
A cada lucero le pido amarte.
Brillas tan lindo amor mío
Que mi alma se va contigo
Se desprende de pesares
Y se acuna en tus cráteres.
Tus distintas formas me fascinan
Tu bella sonrisa me hipnotiza
Y aúllo como lobo a tus pies
A la luz que siempre amare.
Caigo rendido en los sueños
De tus ojitos tan, tan bellos
Y veo la belleza del universo
En ti mi cielo, mi amor eterno.
Y te miro tan lejana de mis brazos
Y te siento muy dentro de mí
Que brotan mareas de versos
Y a la luna le pido los lleva hasta ti.
Que la luna no se sienta menospreciada
Pero solo soy de ti, en cuerpo y alma
Y si en tus labios llegase yo a morir
Sería un placer, sería el hombre más feliz.
Es la luna inspiración del poeta
Y eres tú mi musa predilecta
Mis versos te nombran cada día
Te amo mi dulce niña linda.
[ Mirna-Siempre-Poesía ]
Siempre que mire la luna
Te mirare a ti mi bella musa
Mis ojitos más hermosos
Que tanto, tanto adoro.
< -- NeoSan -- >
- Autor: NeoSan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 09:07
- Comentario del autor sobre el poema: Tan silenciosa, hechizante, bella y sensual eres amor mío. Eres mi musa y yo tu siempre poeta. Calcinándose mis huesos sin tiempo, te miro en el cielo cada noche y te escribo te quiero.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 104
- Usuarios favoritos de este poema: Mia Aragon, evidencex
Comentarios3
Uffff!!! gran entrega de letras, magnifica imagen mi Neo
siempre lo he dicho eres nuestro Romeo contemporáneo
te quelo mi 12
¡Tierno poema! Me ha encantado visitarte y encontrar estos versos llenos de amor.
Bella melodía.
¡Saludos!
Por lo que veo no bajas el listón,
amor hecho palabras.
Y siempre un ritmo impecable.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.