PUEDO AMOR

AlCaCin

Puedo convertir suspiros de aire puro en manantiales liquidos de deseo profundo,

 

Puedo apaciguar orquestas del infierno del mundo muerto en el que aislado te encuentro, de un arrebato, de un sacudon...al mismo instante en que lo encuentro.

 

Puedo ecribir el ruido de las gotas al caer que festejan humedamente once dias muertos entre abril y mayo.

 

Puedo escribir amor, puedo decirlo.. Aunque son menos las veces que lo oigo en voz presente que a mi mente consula.

 

Puedo amor, mas que eso, podria ser mas, podria ser mejor, o podría ser final.

 

Podria abril-mayo deshacer la inmaculada magia en los mil "lo extraño" que el infinito a hundido y las imagenes de rostro ilusionados se los lleve el frio.

 

Puedo amor, puedo, mas no quiero.

 

Aunque sean imagenes inquietas de videos mentales reproduciendose y dandose pausa para siempre en un final infinito.

 

Amor, yo puedo estar con usted.

Amor, yo quiero.

  • Autor: AlCaCin (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 05:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.