Amanece todos los dias
siempre amanece todos los dias
aun la luz del sol no aparecía
sin embargo siempre amanecía
en cada mañana nadie venía
aunque siendo aun niño también sabia
que mientras la luz de la luna se resistía
afrontando la noche resistiendo al día
dentro de la taberna solo música oía
era el sonar de una rocola que pedía
continuar con vino se bebía
y cerrando los ojos allí mismo dormía.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 08:49
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.