En un paisaje encendido
por soles truncos
Voy tejiendo
una que otra
sonrisa al viento
Acaricio recuerdos
ya convertidos en ceniza
Han transcurrido
trece lustros
Me duele la caducidad
en mis hombros
de una senectud
que fastuosa se desnuda
Los años afloran
como negras orquídeas
en el jardín del alma
No me resigno
a yacer en una tumba
construida por el olvido
No quiero permanecer
en la piel del ayer
deshojándome
ante el capricho de la tierra
Abriré caminos de estrellas,
montañas de lunas escarpadas
Me marcharé con la mirada alegre
Sin la benevolencia de un espejo
Me convertiré en gota de luz
viajando hasta
un sempiterno ocaso…
- Autor: Abad Master (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 10:28
- Comentario del autor sobre el poema: Una reflexión sobre la vida más allá de la vida.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.