Amor sin límites

Antonio Encinas Carranza

Este amor que nació por ti,

No es un amor lírico,

No es un amor platónico,

No es un amor contemplativo.

 

Este amor que nació por ti.

Es un amor sincero,

Es un amor autentico,

Es un amor genuino.

 

Este amor que nació por ti

Es un amor de piel,

Es un amor de cuerpos,

Es un amor de sexo,

Es un amor de orgasmos.


Este amor que nació por ti,

es un amor verdadero,

es un amor entero,

es un amor completo,

es un amor sin limites.


Solo recordar tu aroma de hembra

se enervan las fibras  de mis sentidos

desde ese momento eres la dueña de

mis ansiedades, de mis fantasías.

 

Antonio Encinas Carranza

 Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.