AYER, AL RECORDAR QUE DEJE EN OTRA
CIUDAD UNA PARTE DE MI CORAZON,
ME DI CUENTA QUE NO ERA YO.
QUE ME FALTA UN SENTIDO PARA SEGUIR
Ó UN MOTIVO PARA VIVIR.
AHORA DESEO REGRESARA ESE LUGAR
DONDE ESTA MI FELICIDAD Y LA OTRA
PARTE DE MI CORAZON.
DESEO DECIRLE A ESA PERSONA CUANTO LO
EXTRAÑADO, CUANTO LO AMO Y
ABRAZARLO, ABRAZARLO TAN FUERTE
PARA QUE LA DISTANCIA NUNCA VUELVA A
SEPARARNOS.
PERO TODO ES UN SIMPLE PENSAMIENTO
POR QUE LA DISTANCIA AUN SIGUE
SEPARANDONOS Y MI CORAZON,
AUN SIGUE DIVIDIDO.
PERO PRONTO REGRESARE Y SOLO SERA UN
MAL RECUERDO, POR QUE MIENTRAS EXISTA
ENTRE LOS DOS AMOR, TAN SOLO AMOR,
AMOR PURO Y SINCERO.
NUESTROS CORAZONES NO PERMITIRAN
QUE LA DISTANCIA NOS SEPARE
Y REGRESARE, REGRESARE…
... ¡SI REGRESARE A TU LADO AMOR MIO! …
- Autor: chiki..yady... ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2010 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 115
Comentarios1
HERMOSO Y DULCE POEMA
ME ENCANTÓ.
BESITOS=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.