Odio

jecsebell_perez


AVISO DE AUSENCIA DE jecsebell_perez
Mi ausencia es por mucho trabajo, pero cuando regreso quiero escribir sin parar!

Odio cada disgusto que me das, odio estar atrapada en un laberinto sin fin, odio cada pensamiento malo hacia a ti.

Odio al odiarte, odio cada pelea que me das, odio al tenerte a mi lado y sentir tu frialdad, odio tu voz por cada cosa que me haces sentir al escuchar cada palabra tan basto e irritante, odio estar atada a ti y no sentir un amor hacia mi, odio no saber que hacer si estas lejos de mi.

 Odio que no hayas valorado mi "juventud", Odio por hacerle caso a tus estupidez, odio por que no sabes admirar y amar a una mujer, odio por esperar y que algun dia pase a que vas ha cambiar y yo ser feliz, odio por pensar alejarme de ti y sentirme egoísta, odio por hacerte parte de mi, cuantas horas me haces sentir feliz y cuantos dias me haces sentir equivocada.

Solo yo soy dueña de mi vida y mi felicidad, solo yo puedo cambiar todo esto, solo yo tengo poder en mi, tengo que tener fuerza y seguir adelante y valorarme.

tengo miedo al tiempo y mis hijos se depriman por mi por pensar en mi felicidad , pensar en mi YO interior, tengo miedo al hacerle daño a lo que mas amo que son mis dos ángeles, mis dos inocentes hijos, pero solo quiero ser feliz y yo hacerte feliz a ti, pero el tiempo corre y se agota mis ganas hacia ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Entre letras se desnuda tu mente y alma. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 11:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Aqui hablamos de la felicidad propia y el amor propio que esta caducado y esta en busca de sentirse libre y romper todas esas barreras.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Oh fuerte escrito!!
    Me he quedado con el corazón en vilo.

    • jecsebell_perez

      gracias por leer mi escrito y darme un minuto de tu tiempo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.