"Mamá, Papá... Soy Gay"

LizCac



                                                            "Mamá, Papá... Soy Gay"..

¿ Cuál sería tu reacción, amigo, amiga, si tu hijo o hija te confesaría su inclinación sexual? 
¿Le rechazarías? ¿Le abrirías los brazos? ¿Maldicirías?  ¿Renegarías de Dios?

He leído en foros, he escuchado a personas diferentes respuestas. Las mas: rechazo. Que la Biblia dice... 
Otras que lo aceptan.

Pero debemos, en mi opinión, pensar siempre si les sucediese, no solo como padres, sino también como familiar: 
Hermano, hermana, tío, tía, primo, prima, sobrino, sobrina, abuelos, o amigo o amiga.

El gay (sea hombre o mujer) nace así. No se hace. No es una enfermedad para ser tratada y curada. No decir que está equivocado(a).
Siempre se nos ha inculcado y enseñado que solo hay dos clases de seres humanos: Hombre y mujer.  

La razón de escribir esto es porque he visto como un amigo tuvo que irse de su casa silencioso, al extranjero, donde hoy vive feliz 
con su pareja.
Ha sufrido el alejarse, tener miedo a sus padres, a sus hermanos de confesarlo

Se ha sabido de niños, jóvenes que se han suicidado o al menos lo han intentado por el rechazo y no aceptación de su familia.

¿Tú que harías? 

====== ooo =====

Diario El País -- Nota periodística del 26 Febrero 2017

EL MATRIMONIO GAY GAY EVITÓ QUE MILES DE ADOLESCENTES INTENTARAN SUICIDARSE

https://elpais.com/internacional/2017/02/22/mundo_global/1487767844_695428.html  <<< (por favor copiar y pegar el enlace) 

 ===== ooo =====

LO QUE HILLARY CLINTON LE ESCRIBIÓ A UN NIÑO GAY

http://www.marthadebayle.com/v2/moi/lo-que-hillary-clinton-escribio-sobre-un-nino-gay/   <<< (por fav0r copiar y pegar enlace)

 

 

 

 

  • Autor: LizCac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 13:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • gaston campano

    Para ser honesto, sería una verdadera tragedia, si no lo aceptas esa tragedia es para ambos, si se acepta debe ser de muy buena manera para que ambos sigan la vida sin complejos ni remordimiento.
    Los antiguos que fuimos criados y sentenciados con las ideas de hombre y mujer, tenemos que entender que existen los Gay y las lesbianas,que son ante todo personas.
    Saludos.

    • LizCac

      Gracias por leerlo y tomarse su tiempo para dar su opinión. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.