La vida no me da respuestas
¿por qué tuvo que ser así?
encontrarte, conocerte,
cuando no debí...
nadie acepta nuestro amor
se vuelve prohibido mirarte
cual naúfrago
como a su tierra firme
te busco...
sin poder alcanzarte.
Pués la dicha, nos es negada
la dicha de que me estrechen tus brazos,
se vuelve un pecado...
Pero la dicha de amarte
en mi corazón callado
nadie podrá quitármela
aunque no te tenga a mi lado...
- Autor: Ashley Perez ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 23:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.