NO ES LO MISMO

Felipe Gaitán González

Ay mujer, qué tal que estuvieses en mi lugar

 

Quizá no siendo la gran cosa, pero lo suficiente

Porque para un alma que solo sabe procrastinar

No le es fácil recordar, que por muy pendiente que esté

Su mente sigue vagando entre mil pensamientos a la vez

 

Pero de eso no se trata esto

Intentaré recrear ese contexto

 

Aunque no sé si sea igual, a veces en algo se parecen

El caminar sin rumbo ni espada que cese

Estos espejismos en que apareces y desapareces

A una mirada esquiva que parece no aguantar

El volver a ver, pero esta vez para quedarse a observar

 

Y no siempre fue así

Fue sin saber cómo llegó

Fue sin saber cómo pasó

¿Y cómo no pudo haber pasado?

Si ya había estado ahí

 

Ahora sucede casi que lo mismo

Pero yo no lo siento así, y es confuso porque sí

Yo que me quiero tanto a mí mismo

Te deseo más a ti.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.