Tu amor
es
la explosión
del subconsciente
en un río
de entusiasmo.
Poderoso,
río interminable de pasión
nunca cesa de emerger
en el caos
sugerente de los ojos
que miran otras realidades.
Es un mar
formado por mil lunas
rodeadas
por anillos
de sueños escondidos
en el aposento
más profundo
de tu imaginación.
Es un big bang
imaginado
en el silencio
de los cantos estelares
anunciantes
del comienzo
de la edad en que las manos
funden las armas en poemas
y ofrecen el cáliz
a los soles
de la esperanza,
en una nueva canción.
- Autor: minsandi ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 01:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.