Pensamientos de un psicótico

Higgs.

He dudado en levantarme de la cama

O peor aun he dudado en volverme a dormir

Pues quien quisiera dormir

Cuando es su propia mente la que no encaja

La que grita, la que llora, la que ríe

La que culpa, la que reprocha y la que odia

He vivido sumergido en el silencio

Intentando hallar la verdad de la situación

Y la verdad es que la situación no tiene control

Las voces solo eran voces

Hasta que tuvieron sentido

Qué?... qué me dices tú de vivir?...

Si mi soledad va más allá de estar solo

Si lloro y no cae lagrima alguna

Si grito y lo único que se escucha es silencio

Que turbio el pensamiento

En la enajenación mental

Si escribo no es para olvidar

Si escribo es porque duele y debo recordar

Perdón!... perdón!

Pero que es lo que te he hecho?

Qué importancia tendría si lo dijese

Si el humano es estúpido y eso te incluye a ti

Si el bien y el mal no existen, es mera ilusión moral

Pero te cuento que existe?

La culpa, el dolor, el amor…

Ten cuidado con este ultimo

Pues es un bastardo me dijo un ebrio en la calle

Y porque no he de creerle

Si la droga puede ser la opción

Al quiebre de la realidad

Hoy vives, pero con duda

Te cuestionas la religión

Te cuestionas que estudiar

Te cuestionas si estar con el o ella

Te cuestionas que ropa usar

Y de que serviría toda esa basura

Si el día de tu muerte serás carne en un envase

Y dichoso será tu final para los gusanos

Me han dicho loco, psicótico, patético e inteligente

Y sabes qué?

Te odio, te odio porque estas escribiendo esto

Porque hablas solo o porque hablas conmigo

No es el hecho de estar mal

Pues estoy en lo correcto

Se lo que piensas

Y sé que tendré que ver que te marches

Pues no podemos estar los dos

Tu mente me apesta y me confunde

Pues eres lo suficientemente estúpido

Para no comprender la vida

Y eres suficientemente inteligente para poder odiarla

Mis letras, tus letras, pero nada más

Pues esto no es un poema, esto no es una carta

Es lo que siento, es lo que vivo,

Es lo que mis pensamientos callan.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 01:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.