describir el alba
mojados tus ojos en harina morada
sentir el brevísimo rayo de luz
sin que lastime la sonrisa prohibida
tu sonrisa que tiene la edad de tus piernas
concretas
de donde salen frascos de tierno veneno
que se beben a sí mismos
en las mañanas de verano
me gusta mirar el mismo sueño:
el alba de tus ojos natales
brindando esas lejanas cicatrices
sobre mi cuerpo
abrigo rojo aprendido
entre dos ilusiones
entre dos frentes
desnudas
al amanecer.
Guillermo
D.N. del derecho de autor
- Autor: GuillermoO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 16:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.