Sola, tan sola y sin nada
Extrañando todo hasta sus tristes y desoladas miradas
Miradas recelosas únicas, tan únicas y preciosas
Mis mismas rosas, las que extrañare desde mi horizonte
Alejándome de su lado por siempre y para siempre
Estoy tan triste y poco lo demuestro, me duele hasta en los profundos huesos
Estoy Tan, pero tan triste con mi amor, tan sincero
Me han sacado de mi país, de mi propia vida
Y ya no quiero regresar más porque ame tanto mi poca realidad
Mi realidad llena de basura y yo siempre ausente, estando presente
Llena de una vida llena de palabras adyacentes
Con mis sonrisas elocuentes
Pero se acabó y me alegro estando tan triste
Tan triste y sola, como fue y es desde un principio
Sola, sin rencores, sin grupo, ni amigos
Me han exiliado de mi propia vida y yo desecho sus recuerdos
Recuerdos de tan bonitos, hermosos y deliciosos momentos
Que el corazón ya no quiere
Desecharlos duele, pero debo estar alegre
Sin llanto, sin risa, sin dolor, así está mi corazón
Lleno de tantas escusas, lleno de tantas mentiras
Lleno de disculpas tantas contables, incontables y espero que vuelvan
Que vuelvan los minutos alegres y felices de mi vida
De mi vida única, sincera, mi vida callejera
Ruego que por fin venga mi vida nueva
Para no recordar mi antigua vida
La vida a la que le entregue mi corazón, mi fe y mis esperanzas
Extraño sus risas su cariño
Ese que solo tenían conmigo
Estoy triste, tan triste y sola
Mis sueños ni el viento los toma
Ya nadie me ama, nadie me quiere soy inútil
Pero ya no quiero mi antigua vida
Y tampoco una nueva
Ya me hundieron hasta lo más hondo nadie me pide que vuelva
Y nadie me sacara de este maldito hoyo
Me acostumbre a una vida llena de delirios, en donde no sacare a flote mi apellido
Mi vida era hermosa, pero si era tan hermosa porque pienso que ha acabado
Maldigo el día en que he nacido
Maldigo la vez en el que el mundo me ha conocido.
- Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 22:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Wellington Rigortmortiz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.