El extraño.

Nadia ALMAZÁN - OFICIAL

Por ti llego antes y me voy después.

No sé si sean los segundos correctos de nuestras vidas,

o seas una casualidad de aprendizaje más.


Te has enamorado, y yo también.
Has tenido el corazón roto, y yo también.
Has llorado, has fallado, has detestado... y yo también.
Posiblemente eso me gusta de ti.
Tu manera de dominar las adversidades y luchar con o sin armas.
Dejas tu corazón en la batalla, mírate.

Puedo apreciar tus cicatrices y una que otra de tus lágrimas.
Pero no me conoces, ni yo te conozco.
Más reitero que por ti llego antes y me voy después.
Pretexto cursi y silencioso.
Porque no sabes quién soy, ni sé quién eres.
Y no tengo idea si lo ideal sea acercarme y desechar tu propuesta de amistad,

alumno y maestro o meter las manos al riesgo,

los labios, la vida... hasta que nos haga trizas.

Si me lo permites, claro.

 

Con fusión y confusión.
Suspiro, te miro.
Me callo, escucho.
Analizo y tú no sabes qué pasa por mi cabeza,

por mis entrañas, por los dedos de los manos.

 

Solo sé que quiero.
Y por eso contigo, quiero llegar antes e irme después.
Haciéndome ladrona del tiempo y jugando a ser distraída.
Aunque no te conozca, aunque no me conozcas.

 

No estoy jugando.

No me conoces. Pero por ti, llego antes...

y me voy después.

 

— NADIA ALMAZÁN

  • Autor: Nadia Almazán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • gaston campano

    Una arriesgada propuesta , pero como eres pertinaz, presiento que te quedaras.
    Un saludo casi yéndome.Gracias por compartir tus agradables letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.