Y vamos, que luego de llorar debemos
Levantar la mirada hacia el brillo del cielo
Y cantar al viento que seguimos rectos
Ante las circunstancias y levantamos vuelo.
Levanta la mirada del suelo, estas desecho
Pero alegra el no estar muerto y ahora piensa
Que los días malos no convierten a la vida
En algo malo, reflexiona y levanta la mirada
Levanta del suelo y goza por que dime quien
Disfruta de la calma antes de una buena
Tormenta que sacude y de todo obtiene
La fuerza por que sabes que vales la pena
Levanta te lo digo y deja a un lado los críos
Que creen saber lo que tu has vivido
No conocen tu camino y los bastos ríos
Por los que surcaste y no fuiste abatido
Levanta ahora la cara noble caballero y sigue
A pesar de los malos ratos y has un tesoro
De los amores fallidos y corazones rotos
No es tu culpa que ella no te valoro.
- Autor: Alexein V. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 00:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.