Gracias

El Mochuelo de Minerva

Gracias a mi hijo, a quien yo di media vida

y me devolvió una entera dando sentido a la mía

A mi madre que incontables veces me socorría

y a pesar de mis fracasos creen en mi todavía.

 

A mi padre y a mi abuelo que me miran desde arriba

de uno yo herede el coraje, del otro la poesía.

Mis hermanas, me disculpo por no decir cada día

cuanto las quiero, agradezco que seamos una familia.

 

Agradezco a todo aquel que en momentos de flaqueza

me lograron socorrer tendiendo una mano amiga.

Al que estuvo a mi diestra en mis noches mas siniestras.

 

También a los enemigos que en mi espalda vociferan,

se quieren robar mis frutos y sobrepasar mi sima.

Las serpientes solo hablan cuando mis ramas prosperan.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Mochuelo de Minerva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 02:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.