De que te ries?

penelopo2

De que te ríes infeliz!?

Te digo que soy poeta

Y te burlas!! 

idiota ..de donde venís?

 

No soy un romanticon,

que pone miel a las cosas.

Hago rimas con la rosa

Cuando la rosa es amor.

La armonía en un escrito,

que embellece un fiel relato,

calma la ansiedad al rato

Y te eleva al infinito.

Con un verso puedo entrar,

aunque me cierres la puerta

Y en tu corazón hurgar,

las cosas que te molestan.

Lo que no puedes decir,

lo grito yo en mi poema.

Lo que te cuesta sentir,

lo sentirás sin problema

 

Soy poeta y orgulloso,

de poder contar en verso,

el dolor de mucha gente,

que lo mantiene en silencio.

La alegría,los anhelos,los sueños

Y los caprichos

Todo sale de la pluma del poeta

Y de sus dichos.

 

No te vuelvas a reír,

cuando me llamen poeta

Orgulloso soy de ser

aquel que dibuja letras,

y no espero que me entiendan..

Los tontos de otro planeta!

Juan.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 06:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.