ESE TU VALOR
Gracias madrecita por tu valentía
gracias por prodigarme tu amor
Por tu existir gracias doy al Señor
y me gozo en tu dicha madre mía
Gracias madre por amarme cada día
gracias por trasmitirme tu calor
A Dios doy gracias por ese tu valor
que tuviste cuando en ti me crecía
Gracias madre por haberme cuidado
desde el momento, que fui concebido
gracias porque me has amamantado
Gracias madre porque no me sacaste
de tu vientre, cuando fui concebido
gracias porque mi nacer no negaste
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 11:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.