Otra vez no!!

penelopo2

Esperaba otra cosa de ti,

algo que llenara mis expectativas

Tu que me conoces sabrías,

que era lo importante para mi

Esperaba otra cosa de ti,

otra actitud, otro enfoque,

algo que sorprenda ,que choque

Que sea un orgullo para mí

Pero no ,caiste en lo vulgar 

Comportamiento comodo y egoísta

Típico de tu forma de actuar

Creyéndote una gran artista!

Eso vale para ti? Tantos años de cariño?

Si yo era solo un niño,cuando te conocí.

Y hemos llegado hasta aquí!!

 

Pero es el último año

Que soporto tu soberbia

Ya no aceptaré más

Tu mezquindad que da pena

Pudiéndome haber obsequiado

Un reloj,un anillo,una cadena,

 una romántica cena o

entradas para el fútbol!!

 

Descubrí con emoción

En un envoltorio extraño

"Mi amor feliz cumpleaños"

Y unas medias de algodón!!

Juan.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2018 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.