Siento

Israel H Najera

SIENTO.

Siento, tantas cosas que a veces ni las soporto, siento que recibo y no aporto, que no me comporto como debiera, que no soy como era y que hay cosas que no podre cambiar, hasta que muera.

Siento que lo que siento, lo siento por gusto, como si fuera adicto al sufrimiento y alérgico a estar contento.

Siento que no te merezco y que a esta mierda de mundo, yo no pertenezco.

Siento un hueco en el pecho y muy estrecho el conducto, por el que respiro, lo hago con dificultad, obstruye mis vías respiratorias, la realidad.

Siento un terrible desprecio hacia mi persona, intento convencerme de lo contrario pero no me funciona, me siento a gusto, solo haciendo lo que me apasiona.

Siento tu hipocresía, aunque me ría, solo es para que confíes en que este hombre en ti confía.

Siento alegría pero rápidamente dejo de disfrutarla por estar pensando en no perderla.

Siento que estas presente y siento miedo a perderte.

Siento que estas ausente y siento ganas de traerte de vuelta.

Siento tu duda y me siento hecho mierda, siento que estas a mi derecha y viro a la izquierda.

Siento que soy afortunado, por los seres que me han criado y lo que me han inculcado.

Siento que me odia mi gobierno, me hace vivir un infierno, siento demasiado y solo en este medio lo externo y solo me siento entendido por mi cuaderno, siento el sufrimiento ajeno y me siento devastado, veo tu jubilo y brinco de gusto.

Siento tu indiferencia y me da rabia, siento tu ausencia de compasión y la razón se me extravía. 

Israel Nájera.  21/11/17

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2018 a las 02:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.