Cadena de Memorias

Donatto Minaya

Brillas como el sol en las mañanas
Nuestro amor es frágil como una lagrima
Una lagrima que me diste del fuego 
Como si fuera polvo de hadas.

 

El color de tus ojos me despierta en las noches
Quiero apagar en tus labios la sed de mi alma
Buscar en tus manos mi camino
Caminar encima de tus derroches.

 

Respiro vida junto a ti
Tu calor seca el llanto de mi alma
Viniste del cielo como luz en la oscuridad
Tus perlas me guían en mi soledad.

 

Cuando me das de la mano
Me llevas a travéz de mundos....
Como si fuera el pétalo de una rosa
Cayendo en un mar sin fin de pensamientos.

 

Te miro como si fueras la unica del mundo
Me odias como si fuera el ultimo del mundo
Te alejas como ave y su nido
Te espero como un mendigo.

  • Autor: Donatto Minaya (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2018 a las 09:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santi477

    Cool poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.