esta vida sin ti me esta enloqueciendo......

nando_barra

he visto llorar a ese unico lucero que ilumina mis noches grises.

senti impotencia, porque no le pude consolar,

pues igual que el, mi alma por dentro gime.

 

ya no escucho a esa alondra que me alegraba con su trinar,

a lo mejor se fue muy lejos de mi,

parece que le harto mi melancolia sin fin.

 

ese unico lirio que adornaba a mi jardin, tambien se marchito,

el sol inclemente y hostil lo reseco.

 

miro hacia el cielo preguntándome tantas cosas,

por que soy infeliz aun cuando en mi rostro florecen mil sonrisas.

cierro mis ojos, y una sola imagen aparece de pronto:

la de tus ojos reflejando esa ternura que yo vilmente la converti en amargura.

 

me detesto a mi mismo, me odio a mi mismo.

no tenerte a mi lado para abrazarte con todas mis fuerzas,

decirte perdoname, lo siento, una y mil veces,

y besarte, besarte, besarte una y otra vez, una y otra vez

hasta que de amor en tus brazos enloqueciera...

 

¡que bah, si ya estoy loco, porque esta vida sin ti

me esta enloqueciendo, me esta enloqueciendo!

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2018 a las 13:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.