Expongo mi alma desgarrada ante el alba
sigilosa baila un tango con la mañana.
Sonriente aniquila las pesadillas de la noche,
el sol en forma de tu sonrisa viene y vuelve.
Tengo miedo al día en que no salga el sol.
Tengo miedo a un universo sin sonrisas.
Tengo miedo al frío sin tus caricias.
Un beso llega cada trescientos días,
hace valer la vida. Lo acompaña un abrazo
hierve mi sangre e ideas.
En el límite de la vida y la muerte desespero.
Esperando a que fluyan los días
esperando la llegada del beso valiente
y el fuego de tus dedos.
Comentarios1
Gran poema.
Todas mis felicitaciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.