Ella fuiste tú

Fernando?

El momento llegó, debo decir adiós, voy a sufrir porque sé que no estarás más aquí.

Dime, por qué te vas, dime, qué hay detrás, mi corazón necesitará del tuyo.

Estoy seguro, si es de día o de noche pensaré en ti, nunca olvides lo que prometí.

Tuve un gran amor, ella fuiste tú.
Donde quiera que estés, te acompañaré.

Tuve un inmenso amor, siempre fuiste tú.
Cuando creas que no lo lograrás, mi corazón te sostendrá.

Si sientes soledad...

No mires hacia atrás, no hay necesidad, yo cuidaré de ti, seré tu protector.

Habrá dificultad, pero debes confiar, mira el anillo que te regalé y pronuncia mi nombre una vez.

Yo apareceré, con fuerza te abrazaré, y aunque no me puedas ver, el miedo tendrá que ceder.

A pesar de la distancia mis plegarias lo harán todo por ti, nunca olvides lo que prometí hacer.

Tuve un mágico amor, ella fuiste tú.
El temor vendrá pero ahí estaré.

Tuve un inolvidable amor, ella fuiste tú.
Si deseas llorar, cierra los ojos y mi hombro te consolará.

Nunca estarás sola, nunca llorarás en soledad, siempre estaré ahí, en cualquier lugar junto a ti.

Cree en mí, ahí estaré, si es de noche o de día, a tu lado, como la luna junto al sol.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2018 a las 01:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Amalia Lateano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano


    Es una gran alegría encontrarte
    Muchos saludos agradecidos porque compartes.

    Amalia

    • Fernando?

      Es una satisfacción muy grande para mí compartir lo que tengo. Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.