Amor sublime

Antonio Encinas Carranza

Eres la mujer que espero

en mis sueños de lujuria

Contigo el amor no es pecado

 Es sublime, es divino

Eres la fuente de mi pasión.

 

De mis sueños sensuales,

Sueños de amor interminables.

Eres la mujer que induce

Y que reta.

 

Eres el amor de mujer perfecta.

La mujer que  todo lo entrega

Mujer que todo lo da

… y  que no pide nada.

 

Mujer que invade mis noches

Y mis sueños lúcidos, 

eres un sueño dentro de mis sueños.

Mujer de besos y embelesos.

Mujer de sueños y ensueños.

 

Mujer de espíritu ardiente,

Como el calor del trópico.

De aromas candentes.

De entrega sin límites.

De piel suave y alucinado.

Como los pétalos de la flor del cerezo

 

Mujer de selvas inhóspitas y salvajes.

De montañas palpitantes e impacientes.

De belfos delirantes.

Volcán de fuegos salvajes.

 

Antonio Encinas Carranza

 

Derechos registrados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    wowowowo.. Amigo,da gusto ser mujer al mirar versos maravillosos
    como estes que nos regala tu corazón .
    Por lo que me toca te doy un beso muy grato.
    Amalia

    • Antonio Encinas Carranza

      Amalia Lateano, hermosas palabras de elogio que te agradezco, aunque no merezco , pero me quedo con el beso, voy a leer tus poemas, con tu permiso.
      Antonio.

      • Amalia Lateano

        Mi estimado amigo

        Espero tus comentarios
        Saludos infinitos
        Amalia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.