_ Un universo y cuátros sílabas
de amores
Un te quiero y una estrella, que encontré en el firmamento
Un beso y un abrazo infinito, que cuelgan
de mis labios
Esperando por momentos, la diosa de
mí pensamiento.__
Unas caricias intensas, con olor
a frescura
Tres notas de amor y tres párrafos
de un lindo verso
El zumbido de los pájaros y el baile
de las golondrinas
Son el sueño más deseado de mí alma,
que llora lágrimas benditas.
Dos manos suaves extendidas, iluminan
la timidez de mí sonrisa
y tú rostro bello lozano, aluzan las estrellas
más ocultas
De aquel cielo nublado, detrás de
mí corazón hástiado.
Quiero ofrecerte un mundo, que sólo
existe en mí alucinaciones
Y el vestido largo de la luna, quiero
regalarte
Cubiertos de nubes blancas, preñadas
de esperanzas.
Te regalo el universo, por qué así lo siento
muy dentro
Siento algo muy profundo, en mí pecho,
que controla mis sentidos
__Esa palabra es amor__que corre
como río, por mí interior
Es un volcán de amor, que camina
lentamente por mí ser, ansioso
de saciar tú sed.
Mujer Angélical, de alma celestial, te quiero
robar
y llevarte a un lindo lugar
Aunque lo consideré un delito, sí es
un pecado amar
Que me encierren en una prisión y me
declaren culpable
Que me den cadenas perpetuas y me pongan
una inyección letal
Será mí última petición al final, darte un beso
ante la muerte.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2018 a las 22:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 866
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.