ellos se creen los dueños del mundo...

nando_barra

nadie tiene derecho ni a voz ni a voto.

los pobres no pueden optar por frenar una guerra.

ellos se creen dueños del mundo aunque nada les pertenece.

hablan de terrorismo, pero los peores terroristas son ellos mismos.

un misil, dos misiles, tres misiles, y mueren gentes inocentes

¿quen paga el daño hecho, quien le devuelve la vida,

a aquellos que murieron sin pedir morir?

¡perros, tiranos!, les das un dedo y se toman la mano.

se creen los super_heroes, los benefactores del mundo,

no son mas que unos viles sanguinarios,

arpios, mercenarios que te roban la dignidad,

y el derecho a la libertad, esa que tanto se jactan tener,

y no es mas que otra burda de sus mentiras.

se entrometen en asuntos que no les incumbe.

defienden lo indefendible, excusan lo inexcusable,

mientras que en sus propias tierras, sus mismas gentes

mueren entre la pobreza y el hambre...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.