**~Freir los Sentimientos~**

Zoraya M. Rodríguez

Freír los Pensamientos


**~**

Ingrata sobriedad,

es freír los pensamientos,

que en silencios,

se dan en soledad,

desde que el presente,

se desvive aquí,

entre los pensamientos,

es freír los sentimientos,

en una sartén donde es el camino,

hacia el nuevo destino,

como lo favorito de un instante,

que se atreve a desafiar lo que enreda aquí,

cuando eres más que el principio,

de todo un sabio y eterno delirio,

como es tan frío,

como el sinónimo,

de un desastre aquí,

porque freír los pensamientos,

es entregar hacia lo que más yo presiento…

**~**


  

























Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2018 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.