Tu Abuela

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 


No puedo mas que hurtarte
un trozo de tu alma
cargada de sollozos,
de penas sin sonidos
con ínfimos latidos
ocultos sin retorno.
No puedo mas que hallarte
esquiva y apartada
sumida en tu silencio,
cargado de tormento
con gélido destino
camino de tu encuentro.
No puedo mas que verte
con ojos de cariño,
con lágrimas amargas
que lloran tu dulzura,
aquella que se atisba
al fondo de tus ojos
mirando tu figura.
Hoy quiero recordarte
tal cual te ví algún día
tán llena de recuerdos,
con tanto espacio dentro
que no hay cielo en el mundo
ni mar,ni sol,ni viento
que amaine aquella brisa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan jose gonzalez ramil (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2018 a las 05:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Ágora
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ágora

    Me encanta !!!!

  • Xabier Abando

    Hermoso homenaje. Abuelas no hay más que dos, mientras viven, claro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.